Продажа спортивных товаров
Спортивная женская обувь, продаю * RSS
КРОССОВКИ ADIDAS Gazelle - новые раз. 37 - 3700 р.


Въетнам, замша. Новые.Кроссовки



Просмотров: 3186
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Спорт и отдых
 
Санки-ватрушка FormulaZima "Эффект. Граффити", диаметр 100 см
Санки-ватрушка FormulaZima "Эффект. Граффити", диаметр 100 см
Если вы хотите сделать ребенку полезный и веселый подарок, обратите внимание на детские надувные санки-ватрушку FormulaZima "Эффект. Граффити". Вы можете быть уверены в том, что такой сюрприз придется ему по душе и заставит провести больше времени на свежем воздухе.
FormulaZima "Эффект. Граффити" - круглые надувные сани с автомобильной камерой внутри. Сверху камеру обтягивает прочная и плотная ткань, санки оснащены стропами-ручками и ремнем для буксировки. Для нижней части изделий используется высокопрочный ПВХ материал, он не боится истирания и придает конструкции способность к скольжению.

Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

Цена:
1639 руб

Санки надувные "Люкс", большие, цвет: мультиколор
Санки надувные "Люкс", большие, цвет: мультиколор
Любимая зимняя забава - это кататься с горки.
Надувные санки "Люкс" - это яркие круглые санки, характеризующиеся улучшенным дизайном, они выполнены из износостойкого материала и отлично выдерживают повышенные нагрузки.
Санки оборудованы плотной лентой для удобной буксировки, конструкция которой, при рывке, распределяет нагрузку равномерно по всему периметру и четырьмя усиленными ручками. В комплекте также имеется трос.
Надувные санки "Люкс" - это отличный вариант для тех, кто любит весело проводить время, катаясь с горки с утра до ночи. Также, такие санки станут отличным подарком любителю экстремального спорта и отдыха на свежем воздухе.
Комплектация: автомобильная камера согласно техническим условиям, упаковочный чехол, инструкция по эксплуатации на русском языке.

Характеристики:

  • Материал: ПВХ, текстиль.
  • Вес: 3,8 кг.
  • Рекомендованное давление: 0,1 атм.
  • Плотность материалов дна: 900 г/м.
  • Максимальная нагрузка: 130 кг.
  • Используемые камеры: R-15, 16.
  • Диаметр санок (в накаченном виде): 97 см.
  • Допустимый температурный диапазон: от -40°С до 40°С.
  • Артикул: Арт2121123004305.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Просим обратить ваше внимание на тот факт, что санки поставляются в сдутом виде и надуваются при помощи насоса (насос не входит в комплект).

    Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

  • Цена:
    3789 руб

    Термоноски Guahoo, цвет: темно-синий. G51-0453CW/DNV. Размер 36/41
    Термоноски Guahoo, цвет: темно-синий. G51-0453CW/DNV. Размер 36/41
    Модель с удобной высокой резинкой для повседневного использования в прохладную и холодную погоду. Мягкие и комфортные носки, отлично удерживающие тепло. Натуральный хлопок обеспечивает повышенную воздухопроницаемость и высокие гигиенические свойства. Комбинированный состав материла добавляет изделиям эластичности и износостойкости. Одностороннее внутреннее переплетение terry (петельный ворс) в области стопы для дополнительной амортизации. Повышенная прочность в области мыска и пятки....

    Цена:
    289 руб

    Комплект термобелья мужской Woodland Soft Termo Plus: водолазка, кальсоны, цвет: графит, серый. 49594. Размер XXL (54/56)
    Комплект термобелья мужской Woodland Soft Termo Plus: водолазка, кальсоны, цвет: графит, серый. 49594. Размер XXL (54/56)
    Комплект мужского термобелья Woodland "Soft Termo Plus", состоящий из водолазки и кальсонов, идеально подойдет для вас в холодную погоду. Изготовленный из полиэстера и хлопка с добавлением полипропилена и лайкры, он мягкий и приятный на ощупь, отлично отводит влагу и обеспечивает хорошую терморегуляцию, защищая как от перегрева, так и от охлаждения. Уникальная технология шитья "без внутренних швов" обеспечит прекрасное теплосбережение и комфорт при длительном ношении. Волокна материала содержат ионы серебра, которые наделяют термобелье антибактериальными свойствами: защищают от неприятных запахов и обеспечивают гигиеничность при интенсивных нагрузках. Лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом.
    Водолазка с длинными рукавами-реглан и воротником-стойкой оформлена контрастной прострочкой, а также небольшой термоаппликацией с логотипом бренда на груди. На рукавах предусмотрены широкие эластичные манжеты.
    Кальсоны имеют на поясе широкую эластичную резинку. Снизу они дополнены эластичными трикотажными манжетами. Модель также оформлена контрастной прострочкой и термоаппликацией.
    Комплект термобелья станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Он может активно применятся на рыбалке, охоте, в спорте, а также повседневном ношении.
    Показатели температуры использования: при средней физической активности до -25°C; при высокой физической активности до -30°C....

    Цена:
    2409 руб

    Санки-ледянки Престиж "Экстрим", цвет: зеленый, диаметр 40 см
    Санки-ледянки Престиж "Экстрим", цвет: зеленый, диаметр 40 см
    Любимая детская зимняя забава - это катание с горки. Яркие санки-ледянки Престиж "Экстрим" станут незаменимым атрибутом этой веселой детской игры.
    Санки-ледянки - это специальная пластиковая "тарелка", облегчающая скольжение и увеличивающая скорость...

    Цена:
    201 руб

    Комплект термобелья Woodland Soft Thermo EKO: кофта, брюки, цвет: графит. 0063498. Размер XL (50/52)
    Комплект термобелья Woodland Soft Thermo EKO: кофта, брюки, цвет: графит. 0063498. Размер XL (50/52)
    Комплект термобелья Woodland, состоящий из кофты и брюк, идеально подойдет для вас в холодную погоду. Изготовленный из вискозы с добавлением полиэстера и лайкры, он мягкий и приятный на ощупь, отлично отводит влагу и обеспечивает хорошую терморегуляцию, защищая как от перегрева, так и от охлаждения. Уникальная технология шитья "без внутренних швов" обеспечит прекрасное теплосбережение и комфорт при длительном ношении. Кофта с длинными рукавами-реглан и низким воротником-стойкой оформлена контрастной прострочкой, а также логотипом бренда на груди. Брюки имеют на поясе широкую эластичную резинку. Модель также оформлена контрастной прострочкой и логотипом бренда. Комплект термобелья станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Он может активно применятся на рыбалке, охоте, в спорте, а также повседневном ношении. Показатели температуры использования: при низкой физической активности до -15°C; при высокой физической активности до -20°C....

    Цена:
    2409 руб

    Термоноски Guahoo, цвет: зтемно-зеленый, белый. G52-8103CW/GN. Размер 35/38
    Термоноски Guahoo, цвет: зтемно-зеленый, белый. G52-8103CW/GN. Размер 35/38
    Высокие шерстяные носки плотной вязки дополнены широкой комфортной резинкой. Высокое содержание шерсти в составе делает модель оптимальной для длительного ношения в холодную и очень холодную погоду, полиамид позволяет сохранить ноги сухими даже при средних физических нагрузках, а эластан увеличивает износостойкость изделия.
    Уютные носки с ретро-узорами могут стать теплым подарком родным и близким....

    Цена:
    889 руб

    Ледянка 1TOY "PJ Masks", 92 см
    Ледянка 1TOY "PJ Masks", 92 см
    Ледянка для любителей зимних спортивных развлечений с любимыми героями. Она подарит много радостных моментов вашему малышу. Ледянка красочно оформлена любимыми персонажами, и она легкая.

    Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

    Цена:
    829 руб

    Санки-ватрушка FormulaZima "Эффект. Звезды", диаметр 120 см
    Санки-ватрушка FormulaZima "Эффект. Звезды", диаметр 120 см
    Большие санки-ватрушка для катания с горки «Эффект 120» подойдут и детям, и взрослым. Диаметр санок 120 см и грузоподъёмность 140 кг позволят кататься на ватрушке самым взрослым любителям этой зимней забавы, а дети смогут кататься на санках вдвоём.

    Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

    Цена:
    1889 руб

    Тюбинг Small Rider "Cosmic Zoo UFO. Капитан Клюква", цвет: желтый, 95 см
    Тюбинг Small Rider "Cosmic Zoo UFO. Капитан Клюква", цвет: желтый, 95 см
    Настоящее игрушечное "НЛО".
    Это настоящая космическая летающая тарелка, на которой можно совершать полеты со снежных горок.
    Веселые персонажи "Космического Зоопарка" - волк, тигренок, динозаврик и медвежонок прилетели с планеты "Мегарион", чтобы поиграть с Вашим малышом и прокатить на летающей тарелке. Яркие, красивые цвета надувных санок будут красиво смотреться на горке. Дизайн имеет все атрибуты "настоящей" летающей тарелки - аллюминаторы, обшивку. Для большей схожести нарисованы планеты и летающей корабли. Функциональность, надежность.
    У данных надувных санок есть по бокам ручки, за которые нужно держаться при спуске, а также тросик для подъема на горку. Санки-ватрушка "Cosmic Zoo Ufo" имеют в комплекте чехол и камеру. Верх чехла сделан из водонепроницаемой, особо прочной ткани "Поли Оксфорд", а низ - из тентового глянцевого ПВХ высокой прочности. ПВХ обеспечивает отличное скольжение и повышенную прочность. Также он устойчив к морозам. Внутрь ватрушки вставляется "автокамера", которая идет в комплекте.
    Большой максимально допустимый вес ездока.
    Санки-тюбинг "Космический зоопарк" выдерживают огромный вес ездока (до120 кг) - это позволяет кататься на них и детям, и взрослым.
    Плавайте на Cosmic Zoo UFO летом!
    Летающая тарелка не только съезжает со снежной горки, но и умеет плавать! После зимнего сезона ватрушку использовать летом для обучения плаванию или для игр на воде (например привязать к лодке), а также брать с собой к морю. Веселых Вам полетов на летающей тарелке "Космик Зоо"

    Правила накачки ватрушек:

    1. Цветной чехол необходимо разложить на ровной поверхности, расправить.
    2. В чехле необходимо расстегнуть молнию и аккуратно вложить в нее камеру ниппелем вниз, расправив ее.
    3. Накачивать необходимо авто-компрессором (от прикуривателя, например) или стационарным компрессором.
    4. Качайте, пока автокамера не заполнит весь чехол и ватрушка не расправится (исчезнут основные складки). Надувные санки должны стать упругими и раздутыми как на картинке. Камера вначале всегда значительно меньше, чем чехол - это нормально. В процессе накачки она раздуется до необходимого размера.
    5. Следите, чтобы не перекачать слишком ватрушку. Как только почти все складки расправятся, прекращайте подачу воздуха.
    6. После прогулки на морозе сразу не заносите ватрушку в теплую квартиру - иначе она может лопнуть. Оставьте ее на некоторое время за дверью, чтобы не было резкого перепада температур.
    7. Во избежание посторонних запахов в квартире рекомендуется хранить ее на балконе или лестничной клетке.
    8. Надувные санки требуется периодически подкачивать.
    9. После окончания катательного зимнего сезона сдуйте их и храните отдельно чехол и камеру.


    Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

    Цена:
    2250 руб

    2011 Copyright © YSportMen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика