Справочник по спортивному питанию
Аминокислоты Genetic Force BCAA Anabol

BCAA Anabol Genetic Force.

Cпортивное питание: BCAA Anabol Genetic Force.
Упаковка: 120 кап.

Аминокислотный комплекс изолейцин–лейцин–валин для эффективного восстановления и роста мышечных клеток после силовых нагрузок

Незаменимые аминокислоты валин, лейцин и изолейцин имеют особый – разветвленный – углеродный скелет и обозначаются английской аббревиатурой ВСАА (Branched Chain Amino Acids). Среди пищевых продуктов наибольшее количество ВСАА содержится в сывороточных белках молока. ВСАА являются основной составляющей сократительных белков мышц (до 45% их сухой массы). После принятия пищи ВСАА преобладают среди аминокислот в крови и, соответственно, среди аминокислот, поглощаемых мышцами. Поэтому прием изолированного комплекса ВСАА наиболее эффективно питает мышечные клетки, где используется как для синтеза белков, так и для выработки энергии.
При физической нагрузке BCAA (прежде всего валин и изолейцин) используются мышцами в качестве одного из источников внутриклеточной энергии, обеспечивая до 10% потребности, поэтому их доля среди свободных аминокислот к концу нагрузки (тренировки) резко снижается. Прием ВСАА сразу – буквально в первые же минуты – после тренировки способствует быстрому восстановлению внутриклеточных запасов энергии, восстановлению аминокислотного баланса и скорейшему началу синтеза сократительных белков. Прием ВСАА перед тренировкой повышает их запас в мышцах, обеспечивая мышцы дополнительной энергией и снижая отрицательное влияние тренировки на метаболический баланс.
Антикатаболическое и анаболическое действие ВСАА связано с тем, что лейцин и изолейцин способствуют повышенной выработке собственного гормона роста, а один из метаболитов лейцина – HMB (см.) подавляет активность кортизола – гормона, стимулирующего расщепление белков и образование глюкозы из аминокислот. При стрессах, во время и после высоких нагрузок активность кортизола особенно высока в связи с повышенной потребностью организма в энергии.
Валин – один из основных источников энергии для мозга; также как и лейцин он усиливает проникновение в мозг других аминокислот, необходимых для синтеза нейромедиаторов, что приводит к улучшению памяти и концентрации.
Дополнительный прием аминокислот с разветвленной боковой цепью повышает выносливость и работоспособность, защищает мышцы от катаболизма, значительно ускоряет их восстановление и рост, поэтому «ВСАА Анабол» рекомендуется при любых тренировочных нагрузках, в том числе спортсменам несиловых видов спорта и при занятиях фитнесом, а также для скорейшего заживления ран и переломов.
Все три аминокислоты ВСАА необходимо принимать одновременно и в определенном соотношении, так как это дает мощный синергический эффект (взаимное усиление действия). В «BCAA Анабол» марки Genetic Force соотношение аминокислот оптимально и обеспечивает повышенное анаболическое действие комплекса.

Рекомендации  по  применению Genetic Force. BCAA Anabol:
4–6 капсул сразу после тренировки. При особо высокой нагрузке рекомендуется также прием 3–5 капсул перед тренировкой и перед сном (для увеличения запаса ВСАА в клетках), а также после сна (для компенсации ночного голодания).
ВСАА в значительном количестве содержится в сывороточном белке, однако использование протеинов и энергетиков с белковой добавкой не исключает прием изолированного ВСАА-комплекса сразу после тренировки, так как именно изолированные аминокислоты в форме порошка (капсулированные) наиболее быстро попадают в мышечные клетки и обеспечивают их наиболее эффективное восстановление.
Дополнительный прием ВСАА (как и глютамина) необходим при низкоуглеводной диете; это исключает риск мышечного катаболизма, вызываемого использованием аминокислот мышечной ткани для выработки энергии в условиях недостатка в крови глюкозы.
Прием ВСАА должен сочетаться с достаточным поступлением витаминов группы В, которые играют большую роль в регуляции процессов белкового синтеза.

Ингредиенты Genetic Force. BCAA Anabol:
изолейцин, лейцин, валин, желатин, стеарат магния.

Аминокислотный состав:
одна таблетка содержит 175 мг изолейцина, 350 мг лейцина, 175 мг валина (всего 700 мг аминокислот).


просмотров: 2167
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
High T Black- Testosterone Booster Supplement- 120 Capsules

$19.99
End Date: Thursday Jul-18-2019 13:01:50 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
High T Testosterone Booster Supplement, 60 Capsules

$38.99
End Date: Monday Jul-15-2019 15:59:17 PDT
Buy It Now for only: $38.99
|
Testoxzen Testosterone Booster 60 Tablets Stronger than Nugenix Test Booster

$49.99
End Date: Friday Jul-12-2019 8:42:14 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
ULTRA MICRONIZED CARDARINE (12.5mg) - HLPC TESTED / 100% PURE

$13.95
End Date: Monday Jul-15-2019 12:44:16 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Nutricost Pure Creatine Monohydrate 500G - Muscle Growth & Recovery

$24.99
End Date: Monday Jul-1-2019 13:59:54 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
BCAA Amino Acid Powder - FASTEST MUSCLE RECOVERY SUPPLEMENT - 11g Per Scoop

$28.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Evlution Nutrition ENGN SHRED - Pre workout Thermogenic Fat Burner Powder

$28.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Evlution Nutrition ENGN SHRED - Pre workout Thermogenic Fat Burner Powder

$28.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Спорт и отдых
2011 Copyright © YSportMen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Купить спортивный питание для набор массы, фитнеса, бодибилдинга. Сайт о спортивном питании, где купить спортивное питание, магазины спортивного питания, информация о производителях спортивного питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика