Справочник по спортивному питанию
IRONMAN Спортивное питание

IRONMAN

Спортивное питание от ведущего российского производителя.

В 1998 г. научно-производственный отдел фирмы "ЕАМ Спорт Сервис" разработал линию спортивного питания под торговой маркой "IRONMAN". Сейчас питание "IRONMAN" выпускается фирмой "АРТ - современные научные технологии" специально для фирмы "ЕАМ Спорт Сервис". В настоящее время линия насчитывает более пятидесяти продуктов.

Также разработана и производится линия сухих напитков для спортсменов под маркой "Лидер".

Белково-углеводные энергетики
  Жизнь современного спортсмена насыщена сверхинтенсивными нагрузками. Проведение тренировок и участие в соревнованиях с полной отдачей уже немыслимы без применения специализированных многоуровневых энергетиков - гейнеров. Такие продукты обычно содержат 8-25% белка, 60-77% углеводов, плюс специализированные добавки (моногидрат креатина, глютамин, витамины, минералы, L-карнитин). Как правило, гейнеры принимают за час до тренировки - за это время организм должен успеть создать необходимый запас аминокислот и подготовиться к интенсивной работе, а также через полчаса после нее. Чтобы обеспечить длительность и равномерность подпитки спортсмена энергией в гейнеры добавляют смеси углеводов с разной длиной молекулярной цепи. После тренировки гейнер необходим, чтобы не допустить распада мышечной ткани и восполнить энергозапас клеток. А теперь познакомьтесь с нашей серией гейнеров «Турбо».
Аминокислоты и комплексы
  Аминокислоты - активные регуляторы функций организма и, в тоже время, основные строительные кирпичики для синтеза белков. При нарушении общего аминокислотного профиля в клетках или «выжигании» отдельных аминокислот процессы анаболизма резко замедляются, поэтому так необходим дополнительный прием легкоусваиваемых аминокислот в современном спорте. Выпускаемые аминокислотные комплексы состоят, как правило уже из «готовых к употреблению» свободных аминокислот и пептидов, поэтому уже через 15 минут после приема они работают в клетках. Из 20 аминокислот наиболее интенсивно расходуются ВСАА или разветвленные аминокислоты (лейцин, изолейцин, валин), поэтому их рекомендуется принимать как перед тренировкой, так и сразу после нее, чтобы предотвратить распад и стимулировать синтез новой мышечной ткани. Помимо качества, различные комплексы аминокислот отличаются друг от друга еще и аминокислотным профилем. Поэтому подобрать комплекс «под себя» можно только индивидуально, в процессе тренировок.
Белковые концентраты (протеины)
  Белковые концентраты (или протеины) с содержанием белка более 60% являются неотъемлемыми пищевыми добавками современных атлетов. Действительно, как показывают последние исследования, активно тренирующемуся спортсмену в дни тренировок требуется от 2 до 4 граммов чистого белка на килограмм массы тела. Такое количество протеина невозможно обеспечить при обычном питании, одновременно не «закачивая» в себя ненужный жир. Кроме того, усвояемость белка в обычных продуктах после кулинарной обработки оставляет желать лучшего. Для решения этой проблемы созданы специальные протеиновые добавки. В них, как правило, наиболее широко используются следующие белки: белый яичный альбумин, казеинаты Са и Na - белки молока, белки молочной сыворотки, а из растительных - соевый белок. На основе этих белков создаются различные смеси, цель которых - с одной стороны, достижение наиболее оптимального, близкого к мышечной ткани аминокислотного профиля, а с другой - сохранение его высокой усвояемости. Подбор пищевой добавки в соответствии с нуждами конкретного организма - дело очень индивидуальное, но главное - помните, что протеиновые концентраты рекомендуется принимать не позднее, чем за час до тренировки, и не ранее, чем через 1,5-2 часа после нее.
Специализированные энергетики
  В эту группу объединены энергетики, которые совершенно по разному стимулируют энергетику организма. Креатин моногидрат - вещество, естественным образом присутствующее в организме человека. Как показали исследования, его избыток в клетках приводит к дополнительному синтезу энергомолекул АТФ и АДФ. АТФ - это именно та молекула, которая сгорает в мышечных клетках, давая энергию. Но дело в том, что человеческий организм способен запасать АТФ не более, чем на 8-12 секунд, поэтому для длительной тренировки необходимо заранее создавать запас креатина в клетках. Но бывают ситуации, когда «строительного материала» для генерации АТФ достаточно, но организм «устал», т.е. центральная нервная система не выдает необходимые команды. В этом случае помогут, например, кофеиносодержащие добавки на основе гуараны (Long Power). Благодаря более плавной (по сравнению с чистым кофеином) активизации, экстракт гуараны действует продолжительнее. А это очень важно, например, во время длительной тренировки или за рулем, особенно ночью.
Жиросжигающие добавки и комплексные формулы
  Жиросжигающие добавки используются в целях оптимизации и нормализации обмена жирных кислот в организме. Их действие основано на использовании таких биогенных соединений, как L-карнитин или пиколинат хрома. В качестве вспомогательных веществ в состав многокомпонентных жиросжигателей могут входить также пряности (порошок перца, экстракт горчицы), обладающие термогенным эффектом и активизирующие деятельность пищеварительных ферментов, алколоид-содержащие экстракты (например, экстракт ореха колы), витамины из растительных источников. Подбор жиросжигателей строго индивидуален, и всегда необходимо помнить, что наиболее эффективно они действуют в сочетании с регулярными физическими упражнениями. То есть путь к нормализации жирового обмена лежит через изменение образа жизни, а добавки помогают совершить этот переход.
Адаптогены, потенцеры, витамины и специальные продукты
  В эту группу на первый взгляд входят совершенно разные продукты - от экстракта акульего хряща до такой сложной биотехнологической добавки, как гидролизат коллагена, но объединяет их общеукрепляющий эффект. Они эффективно стимулируют защитные силы организма. Действие продуктов этой группы основано на различных принципах. Одни, благодаря алкалоидам, входящим в их состав, тонизируют центральную нервную систему, другие являются источниками аминокислот и пептидов, третьи - добавками на базе биогенных соединений животного происхождения («Супер Акулий Хрящ»), четвертые - мультивитаминными комплексами. Достоинством этих продуктов является то, что они содержат необходимые организму элементы и соединения в концентрированном виде. Их применение позволяет успешно обеспечивать потребность в биогенных веществах и компенсировать недостаток этих веществ в рационе питания.
Специализированные батончики
  Шоколадные батончики IRONMAN имеют высокое содержание белка, обогащены комплексом специальных добавок и 12 витаминами. Белковой основой батончиков является молочный и сывороточный протеин. Высокобелковые батончики IRONMAN позволяют оперативно пополнить запас питательных веществ до и после тренировки. При этом они обладают великолепным кокосовым или ореховым вкусом. Таким образом, шоколадные батончики IRONMAN - это сочетание приятного с полезным. Батончики с L-карнитином наверняка заинтересуют поклонниц фитнеса, батончики с креатином и обогащенные протеином весьма полезны для начинающих и опытных бодибилдеров, а батончики ENERGY BAR пригодятся не только на тренировке, но и всегда, когда необходимо взбодриться - например, перед дальней дорогой или перед веселой ночной вечеринкой.
Специализированные напитки «Лидер»
  Спортивные напитки серии «Лидер» - это прекрасный способ восполнить запас жидкости в организме, утраченный в результате потоотделения при физической нагрузке, и при этом обеспечить организм необходимыми ему питательными веществами в соответствии с его потребностями и характером физической нагрузки. При интенсивных тренировках человек теряет от 0,5 до 1,5 л жидкости за 1 час тренировки. Способность переносить нагрузку уменьшается при потере более 2% веса тела при потоотделении. Объем клетки, т.е. ее водный баланс, в значительной степени влияет на синтез протеина. Поэтому пить во время тренировки крайне необходимо, чтобы не допустить обезвоживания организма в ходе тренировки. А восполнение потерь жидкости после физического занятия является очень важным компонентом послетренировочного восстановления. С помощью взвешивания до и после тренировки можно определить, какое количество жидкости вы теряете, и это количество следует возмещать таким же количеством воды или, что еще гораздо более эффективно - специального спортивного напитка. Напитки серии «Лидер» выпускаются как в виде газированных напитков, полностью готовых к употреблению, так и в виде сухих порошков, которые необходимо растворять в воде.

просмотров: 5413
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
High T Black- Testosterone Booster Supplement- 120 Capsules

$19.99
End Date: Thursday Jul-18-2019 13:01:50 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
High T Testosterone Booster Supplement, 60 Capsules

$38.99
End Date: Monday Jul-15-2019 15:59:17 PDT
Buy It Now for only: $38.99
|
Testoxzen Testosterone Booster 60 Tablets Stronger than Nugenix Test Booster

$49.99
End Date: Friday Jul-12-2019 8:42:14 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
ULTRA MICRONIZED CARDARINE (12.5mg) - HLPC TESTED / 100% PURE

$13.95
End Date: Monday Jul-15-2019 12:44:16 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Nutricost Pure Creatine Monohydrate 500G - Muscle Growth & Recovery

$24.99
End Date: Monday Jul-1-2019 13:59:54 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
BCAA Amino Acid Powder - FASTEST MUSCLE RECOVERY SUPPLEMENT - 11g Per Scoop

$28.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Evlution Nutrition ENGN SHRED - Pre workout Thermogenic Fat Burner Powder

$28.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Evlution Nutrition ENGN SHRED - Pre workout Thermogenic Fat Burner Powder

$28.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Спорт и отдых
2011 Copyright © YSportMen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Купить спортивный питание для набор массы, фитнеса, бодибилдинга. Сайт о спортивном питании, где купить спортивное питание, магазины спортивного питания, информация о производителях спортивного питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика