Справочник по спортивному питанию
Метан
Метан

 

Как известно, атлеты, пытающиеся извлечь максимум из стероидной терапии и обойтись при этом минимальными потерями циклируют прием стероидов. По большому счету, под стероидными циклами понимается осмысленный прием тех или иных стероидов. То есть, садясь на "курс", пользователь решает для себя, с какой целью он собирается "химичить", подбирает те или иные препараты, определяет продолжительность цикла и дозировку. При этом на передний план выступают такие обстоятельства как наличие или отсутствие финансов, доступность препаратов на "черном" рынке, их переносимость организмом конкретного пользователя и пр.

 

Не секрет, что основные знания, касающиеся применения стероидов отечественные культуристы получают ,как правило, от более старших "товарищей", причем, зачастую в этих "советах" все поставлено с ног на голову. В общем-то, это не удивительно, поскольку в российских "качковских" журналах вы до сих пор вряд ли могли почерпнуть более или менее полноценную информацию по этому поводу, поскольку те редкие статьи, которые появлялись в них время от времени, содержали лишь общие сведения относительно самых известных стероидов (зачастую все сводилось к цитированию инструкций по их применению ) да перепечатки из популярного справочника американского гуру в области бодибилдинга Билла Филипса "Анаболические стероиды". А ведь даже у него наряду с весьма здравыми мыслями встречаются достаточно надуманные и необоснованные утверждения.

 

Например, Филипс полагает, что использование стероидов дольше 8-12 недель является просто бессмысленным, поскольку уже спустя 4-6 недель рецепторы мышечных клеток "забиваются", и перестают улавливать стероидные молекулы, в результате чего организм утрачивает состояние положительного азотистого баланса, необходимого для роста мышечной ткани. К тому же, по мнению Филипса, длительный прием стероидов перегружает печень, почки и прочие органы и со временем приводит к их поражению. Рецепторы мышечных клеток, и в самом деле, "забиваются", особенно если вы применяете оральные стероиды типа метандростенолона, однако в рекомендациях Филипса немало слабых мест. Поясню, почему. Наиболее популярной в среде атлетов является схема приема стероидов, именуемая "горкой" (Филипс называет ее ромбической моделью). Допустим, вы решили провести 8-недельный цикл и остановили свой выбор на "метане". При этом ваша "горка" будет выглядеть следующим образом:

 

неделя 1: 1 шт./ день
неделя 2: 2 шт./день
неделя 2: 3 шт./день
неделя 4: 4 шт./день
неделя 5: 3 шт./день
неделя 6: 2 шт./день
неделя 7: 1 шт./день
неделя 8: 1 шт./день.

 

Эту схему можно назвать схемой для начинающих, поскольку в ней указана весьма низкая дозировка препарата. Согласно Филипсу, применяя эту схему, в течение первых 4 недель, вы будете ощущать прирост силы мышц и массы тела. Некоторым пользователям удается даже за столь короткий срок нарастить до 10 кг веса, правда, в основном, за счет жира и воды и прибавить 15-20 кг в основных базовых упражнениях типа жима лежа, приседаний и т.д.

 

И вот представьте себе: к концу 4-недели ваши "рецепторы" забиваются, к тому же, вы начинаете снижать дозировку. Понятное дело, что в последующие 4 недели вы вряд ли сможете добиться прогресса. Более того, есть риск начать терять накопленное, хотя Филипс и утверждает, что достигнутый уровень результатов возможно сохранить за счет плавного снижения дозировки. А уж после того, как вы прекратите прием "метана", уровень силы вполне вероятно упадет до тех показателей, которые были перед курсом (тем более, что "метан" выводится из организма почти мгновенно). Да, возможно, вы сумеете сохранить набранный вес, однако, учитывая резкое падение силы, я допускаю, что с вами останется только набранная жировая прослойка и вода.

 

Спустя несколько недель вода тоже уйдет, и вы останетесь ни с чем. Хорошо еще, что ваш "курс" был приурочен к каким-нибудь соревнованиям по бодибилдингу и пауэрлифтингу, и он помог вам показать более высокий результат. Если нет - вы сделали холостой выстрел.


просмотров: 4332
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
High T Black- Testosterone Booster Supplement- 120 Capsules

$19.99
End Date: Tuesday Jun-18-2019 13:01:50 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
High T Testosterone Booster Supplement, 60 Capsules

$34.95
End Date: Tuesday Jun-18-2019 8:41:20 PDT
Buy It Now for only: $34.95
|
Blue Star Nutraceuticals Blade Fat Burner Mens Weight Loss Diet Supplement 120ct

$38.48
End Date: Monday Jul-15-2019 15:59:17 PDT
Buy It Now for only: $38.48
|
Testoxzen Testosterone Booster 60 Tablets Stronger than Nugenix Test Booster

$49.99
End Date: Friday Jul-12-2019 8:42:14 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
ULTRA MICRONIZED CARDARINE (12.5mg) - HLPC TESTED / 100% PURE

$13.95
End Date: Monday Jul-15-2019 12:44:16 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Nutricost Pure Creatine Monohydrate 500G - Muscle Growth & Recovery

$34.99
End Date: Thursday Jun-27-2019 14:11:49 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Amino Energy 65 Servings Optimum Nutrition Essential AMIN.O. 585g (All Flavors)

$27.25
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $27.25
|
Evlution Nutrition ENGN SHRED - Pre workout Thermogenic Fat Burner Powder

$27.25
End Date: Sunday Jul-7-2019 11:50:40 PDT
Buy It Now for only: $27.25
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Спорт и отдых
2011 Copyright © YSportMen.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Купить спортивный питание для набор массы, фитнеса, бодибилдинга. Сайт о спортивном питании, где купить спортивное питание, магазины спортивного питания, информация о производителях спортивного питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика